EL CILANTRO
El cilantro, también conocido como coriandro, cuyo nombre científico es Coriandrum sativum es muy utilizado para eliminar gases acumulados en el tubo digestivo. Esto es debido a sus propiedades carminativas, por lo que resulta muy recomendado para flatulencias y meteorismo.
El cilantro es muy útil para tratar situaciones dedigestión lenta y dolorosa, como así también, irregularidades digestivas, debido a sus propiedades digestivas.
Los frutos se producen mayoritariamente en Rusia, India, América del Sur, Marruecos y Holanda..
En cuanto a su valor nutricional, 100 gr. de cilantro en semilla aportan: 297,5 Kcal.; Grasas monoins.: 13,6 gr.; Proteínas: 12,4 gr.; Grasas poliinsat.: 1,8 gr.; Colesterol: 0,0 gr.; Calcio: 708,6 Mg.; Grasas sats: 1 gr.; Magnesio: 330,2 Mg.; Fósforo: 408,8 Mg.; Vitamina C: 21 Mg.; Potasio: 1.267 Mg.; Vitamina E: 0,0 Mg.; Sodio: 35,3 Mg.; Vitamina A: 0,0 IU.
El cilantro requiere un clima templado, y aunque puede tolerar un clima templado-cálido, en éste experimenta una notable disminución del rendimiento.
El cilantro requiere un clima templado, y aunque puede tolerar un clima templado-cálido, en éste experimenta una notable disminución del rendimiento.
Vitamina A, B1, B2, C, E y el hierro.
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